Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Гипергалактия1. — Смесь трав 2. — Показания к применению, способ приготовления, дозировка 1.— измельченных листьев шалфея, шишек хмеля — по 1 десертной ложке. 2.— Смешать. Настоять на трех стаканах кипятка один час. Пить настой по три четверти стакана 3 раза в день через ча... АНОНС
|
![]() Фосфорные удобренияПо степени растворимости они бывают водорастворимыми и легкодоступными для растений (суперфосфаты), растворимыми в слабых кислотах и менее доступными для растений (преципитат, обесфторенный фосфат) и труднорастворимыми (фосфоритная и костная мука). Последние две гру... АНОНС
|
|
Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в теплую духовку. Время от времени сбрызгивать растительным маслом. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 кг рыбы (треска, камбала), 1 стакан растительного масла, 100 г очищенного миндаля или орехов, 50 г изюма, 500 г помидоров, перец, соль, жир для жаренья (растительный), томатный соус. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Черемуха обыкновеннаяСмесь трав: необходимо взять — сухих плодов — 1 столовую ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — На 1 стакан кипятка. Кипятить 20 минут, процедить. Пить по полстакана 2—3 раза в день. При поносах неинфекционной природы и других расстройствах функции желудка и ... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Попал после |
Рыба по-египетски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

