Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Пирог с рыбойСпособ приготовления блюда: Рыбу очистите, промойте. Из муки, дрожжей, яйца, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. Когда тесто подойдет, разделите его на две части и из каждой сделайте продолговатой формы хлебец, чуть побольше самой рыбы... АНОНС
|
|
![]() О детях - ПушкинБлажен, кто смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел, Кто постепенно жизни холод С летами вытерпеть умел... Александр Пушкин АНОНС
|
![]() Щуку очистить (можно удалить голову и хвост), осторожно удалить кости. Для начинки слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить тонко нарезанные грибы и мелко нарубленный сельдерей и поставить тушить. Затем добавить панировочные сухари и петрушку. Массу приправить солью и перцем и нафаршировать ею предварительно натертую солью и лимонным соком рыбу. Рыбу зашить, посолить, поперчить и положить на предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Сверху положить несколько ломтиков шпига и поставить в горячую духовку. Через 10 мин. убавить огонь,полить рыбу растопленным маслом и тушить в течение 30 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней рыбу еще па 10 мин. Слить выделившийся сок, смешать его со сливками и мукой и подать рыбу, полив ее этим соусом, на стол. К фаршированной щуке подать отварной картофель. Вместо щуки можно взять любую другую рыбу. Рассчитано на 6—8 порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 щука весом 1,5—2 кг, 3 ломтика шпига, жир для жаренья, 1—2 ст. ложки сливок, мука. Начинка: 250 г шампиньонов или белых грибов, 3 чайные ложки рубленого репчатого лука, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 стебелек сельдерея, 1/2 небольшого корня сельдерея, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль и перец. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Пижма обыкновеннаяСмесь трав: необходимо взять — настой цветочных корзинок — 1:10. Заболевание, способ готовки, дозы: — Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день. Как глистогонное против круглых глистов (особенно аскарид и остриц). При заболеваниях печени и желчных путей, при... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Руку сломал |
Щука фаршированная
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

