Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Мои голоса- Вот бы сделал ты меня такой, как раньше. - Кто сказал тебе, что раньше ты была правильная? - Я добра от зла не отличаю. Не вижу где белое, а где чёрное. И сказал мне голос: - Собери всё белое в одну сторону. Всё чёрное в другую. А теперь смотри. Что ты видишь? ... АНОНС
|
![]() Хенрик ПонтоппиданДатский писатель Хенрик Понтоппидан (1857-1943) родился в небольшом городке, расположенном на полуострове Ютландия, в семье священника. После окончания средней школы Понтоппидан хочет стать инженером и поступает в Копенгагенский политехнический институт. Порвав с... АНОНС
|
![]() В психбольницеВ психбольнице. Сидит психиатр у себя в кабинете - дремет и скучает. Пациентов нет, ну нет психов. *** АНОНС
|
Для этого блюда сельдь вымачивают 3—4 часа в холодном молоке, слабосоленую сельдь можно не вымачивать совсем. Дважды пропускают через мясорубку. Соус: яблоки очищают от семян и кожицы. Репчатый лук очень мелко шинкуют, поливают растительным маслом и тщательно растирают руками. Затем яблоки и лук смешивают, заправляют по вкусу сахаром, солью, лимонным соком (можно уксусом), сметаной. Можно добавить и готовую горчицу. Сельдь аккуратно выкладывают в селедочницу, заливают подготовленным соусом и украшают зеленью петрушки. Это же блюдо можно приготовить, заменив сметану майонезом. Поправка в таком случае будет небольшая — не стоит в соус добавлять горчицу. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г сельди, 1 яблоко, 1 большая луковица, 150 г сметаны (или майонеза), сахар, соль, лимонный сок, горчица. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О человечности - ДиогенКогда один очень суеверный человек сказал Диогену: «Я одним ударом размозжу тебе голову», Диоген возразил: «А я, чихнув с левой стороны, заставлю тебя трепетать». Диоген АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Нападает бандит |
Сельдь в сметанном соусе
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

