Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() О творцах - СедербергМузыка подхлестывает и придает силы; она побуждает и укрепляет. Она укрепляет благочестивого в его благочестии, воина в его воинственности, распутника в его распутстве. Ялгмар Седерберг АНОНС
|
![]() Итальянская борзаяИтальянская борзая – очень хрупкая и изящная собака. Она грациозна и элегантна, умна и покладиста. Внешне лавретка имеет явные сходства с английским грейхаундом, однако ее размеры сравнительно небольшие. Данная порода была выведена собаководами для использования ... АНОНС
|
![]() Завтрак для мужчиныБутерброды — это в принципе неплохо, но утром лучше запечь их в духовом шкафу. Очень вкусны горячие бутерброды с сыром: включайте духовку сразу и, пока она разогреется до 200—250" С (не больше и не меньше, иначе сыр высохнет, а не расплавится), намазывайте маслом ил... АНОНС
|
Рыбу обработать, нарезать порционные куски, посыпать солью, перцем, положить в молоко, выдержать в течение часа. Затем ее панируют в муке, смачивают в яйцах и вновь панируют в белых сухарях. Кладут на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу обрызгивают растительным маслом. Запекают в духовом шкафу 10— 12 минут до готовности. Подают на стол с жареным картофелем, поливают сливочным маслом, украшают зеленью петрушки, укропа, свежими огурцами, помидорами. Необходимые продукты для нашего блюда: Нормы продуктов в граммах: судак — 120, молоко — 50, сухари — 10, яйцо, масло растительное — 10, масло сливочное — 10, картофель — 150, зелень — 10, огурцы — 30, помидоры свежие — 30, соль, перец по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Как сделать почтовый ящикВ этой статье будим учиться создавать бесплатный почтовый ящик. В русскоязычном интернете, а тем более в мировой сети, существует огромное количество сервисов предоставления бесплатной почты. Думаю и инструкций, как её создать и как ей пользоваться, тоже предост... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Едет мужик по пустыне |
Судак по-казацки
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

