Текущее время:   25.05.2017  -  23:52:04
Главная Самиздат Крик юности о Глубинах внутренностей

Что Вы читаете?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Уголок читателя - Самиздат

Крик юности о Глубинах внутренностей

о Глубинах внутренностейЗачем терзаем мы себя? Зачем не видим жизнь в глаза? За что не любит он тебя? За что твои проблемы не исчезнут? Земля, Земля, Земля - вот ваш ответ! Земные муки - что это? Знает кто? Знайте, я же - не хочу! Золото в чьих-то руках, а в моих - Любовь! Злость в чьих-то глазах, а в моих - доброта! Зря те, кто верят в богатство, не хотят ни во что больше верить! Зря те, что не знают Любви, отрицают и вовсе ее! Зайдите вы в душу ко мне - все поймете тогда!

Зайдите, закройте ту дверь, что ведет в грязный мир ваш - он мне не знаком и не нужен! За вами следов больше нет - смотрите! Здесь красиво! Здесь нет треволнений, здесь - покой и уют, здесь - счастью приют... Забавно вам - смеетесь? Закоулков много? Заблудиться просто? Знаю - не проста, сам путаюсь нередко. Зайти мне к вам - тогда бы посмотрел! Заболоченна наверняка!

Заботливость у вас-то почивает, кто разбудит? Зачем? За надом: она не дремлет у меня. За тем вон ярким огонечком увидеть можете ее. Забрезжился он пару лет назад - Любовью он зовется - теперь разросся, летает, делает, что хочет он со мной! Заважничал, а раньше-то чуть теплился! Завет мой: не забывайте про него! Заворожил он вас - ничего, и к вам придет! Замолвлю я словечко. Забегались совсем его мы догонять - огонек-то пылкий!

Забрели, чуть ли не в пятки! Завсегда готова душенька моя сюда комочком и залезть! Залезет еще и не раз - сколько случаев будет, не счесть! Замок из чувств я построил - пойдемте, посмотрим. Залезть нам до самого надобно сердца. Замка величие, не потрясло ли? Звенят колокола воспоминаний в одной из башен. Звон душу мне ласкает в моменты грустные, печальные и тяжкие. За этой есть другая, в ней ярость крепко спит. Зачем-то, может, и проснется, но не скоро. Земляничного цвета башня симпатий все выше и выше с каждым днем. Зал в ней украшен силуэтами тех, к кому не равнодушен я. Здесь множество и запахов, и ассоциаций, и улыбок. Зыбкая башенка горя трясется от его слез, но не падает - высотные удерживают стены. Заграждение златое пытается ту радость удержать, что так и хочет перебраться через край. Зеленым пламенем горя, над замком вьется огонек. Зря ждать, зависнуть на каком-то месте он не умеет, да и не хочет - он тут же улетает прочь, на нас не обратив вниманья. Замок окружая плотным потоком, все, что не нашло в нем места, собралось в ров. Здоровый, через него надежды переброшен мост. Завидя свет ярчайший от него, спешу прибыть я из любого края, чтоб постоять на нем хоть пять мгновений. 

За тем, что с быстротой завидной все здесь меняется (но только чаще в сторону приятную для вас и для меня), мгновениями минуты решили заменить. Заметьте, сколько же мгновений в одной минуте может быть! Здравомыслящий ответит, что бесконечно много! Заговорил о здравомыслии я, но это надо нам подняться высоко, до самого верха, чтоб к разуму дверь мы нашли. Зайти и сюда б мы могли, но это уже совсем другая экскурсия будет!

***

Автор: fatamour

Шарль Морис де Талейран


Война никогда не бывает последней, когда уничтожен один враг, всегда найдется другой.

 


Шарль Морис де Талейран
Читать>>> О войне - Талейран

Никола Шамфор

Вот превосходное правило, которым следует руководствоваться в искусстве насмешки и шутки: осмеивать и вышучивать надо так, чтобы осмеянный не мог рассердиться; в противном случае, считайте, что шутка не удалась.

 


Никола Шамфор
Читать>>> О творцах - Шамфор

Платон


Человек, поглупевший от суеверия, есть презреннейший из людей.

 


Платон

Читать>>> Общество - Платон

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Крик юности о Глубинах внутренностей


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Самиздат


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Что влияет на гармонию между супругами-ò-Я конечно всё...-ò-Я не знаю...-ò-Среди ночи-ò-Женское счастье-ò-Любознательным!!! Хочу всё знать?!-ò-Любви на свете...-ò-Правильная черная клякса-ò-Среди осенней тишины-ò-На пять минут назад-ò-Выбираем обручальные кольца-ò-

 

Комментарии  

 
+9 #1 Ослик 04.07.2012 19:25
С большим интересом прочитал Ваш рассказ. Как всегда у Вас: очень глубоко. А на этот раз ещё и очень красиво, особенно, про башни. Рассказ, по-настоящему, тронул.
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Самиздат Крик юности о Глубинах внутренностей
   Высшая мудрость заключается не в самоотречении, а в уменье находить удовольствие в самых малых вещах.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU