Текущее время:   17.12.2018  -  05:19:34
Главная Самиздат Правильная черная клякса

Что Вы читаете?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Уголок читателя - Самиздат

Правильная черная клякса

черная кляксаПравильная черная клякса попала ко мне на листок. Попала... правильно! В самую середину. И не то, чтобы очень это было неправильно для правильной кляксы, но уж просто очень клякса оказалась черной. Смотришь в листок две минуты, и начинает казаться, что посреди его - колодец. Колодец глубокий. В нем полно таких же черных клякс. Только, конечно, не все они правильные. А почему же эта правильная? Я тоже долго об этом думал. У меня ведь была целая минута, пока я приходил в себя.

Я сначала подумал: "Как правильно, что клякса попала прямо в неправильный ответ!" Но потом всплыла мысль: "Ах, как жалко тетрадку по физике! Такое черное пятно, да, прям и посередине листа".

"Но как хорошо, что не придется зачеркивать этот неправильный ответ!" - не замедлила появиться в голове вторая фраза. Да, и - вообще - лень стало не только зачеркивать, но и решать.

Какая правильная черная клякса! Сколько она сэкономила времени! Теперь я могу встать. И даже, может быть, снова сесть. Нет - уж лучше прилечь. Или вовсе не вставать, а так наклонить голову в левую сторону и уснуть. Но тогда я упаду со стула. Зато не придется вставать, а поспать на полу очень даже полезно. Пусть он и не совсем чист, зато весьма теплый. Я знаю, кто-нибудь обязательно придет и укроет меня одеялом. Так я точно не замерзну. 

Ах, как лень мне спать! Эта правильная черная клякса уж слишком неправильна. Она столько мне создала проблем! Теперь мне надо думать, чем занять время. Занимать время - непросто. И лень. Не буду я его занимать. Пусть само по себе идет. А я буду со стороны наблюдать. Уф... куда же я буду наблюдать? Вот. Решил. Буду считать в том колодце, что посреди листа, сколько клякс правильных, а сколько - неправильных. 

Знал, что засну, а ведь продолжал считать. Уж и со счета сбился. А пол - холодный! И никто меня не укрыл... Проспал всего полчаса. А времени еще целая куча. Эх, ты! Дурацкая клякса!

***

Автор: fatamour

Никола Шамфор

И в браке и в безбрачии есть свои недостатки; из этих двух состояний предпочтительней то, которое еще возможно исправить.

 


Никола Шамфор
Читать>>> О семье - Шамфор

Гомер

Сила вина несказанна: она и умнейшего громко
Петь и безмерно смеяться и даже плясать заставляет;
Часто внушает слово такое, которое лучше б
Было сберечь про себя.

 


Гомер
Читать>>> О человечности - Гомер

Каким образом


- Каким образом амнезия действует на Вашу память?

***

Читать>>> Каким образом

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Правильная черная клякса


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Самиздат


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Я конечно всё...-ò-Женское счастье-ò-Любознательным!!! Хочу всё знать?!-ò-Крик юности о Глубинах внутренностей-ò-Мужик-ò-Однажды-ò-Целая неделька-ò-На пять минут назад-ò-Окно в голову-ò-Подойду к окну-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Самиздат Правильная черная клякса
   Не было еще ни одного мудрого человека, который хотел бы помолодеть. (Джонатан Свифт)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU