Текущее время:   19.11.2018  -  22:50:34
Главная Самиздат Открытие

Что Вы читаете?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Уголок читателя - Самиздат

Открытие

Учусь говорить не словамиВо мне убавилось раздражительности. Убедился в этом, перечитав дневник и посмотрев на себя в прошлом. Вижу, как растет умение избавляться от горьких чувств. А добрые - все больше притягиваются.

Теряюсь в сомнениях и нахожу себя одной ступенькой выше.

Учусь говорить не словами, а мыслями и чувствами. Это непросто, но это того стоит.

Учусь слышать отклики окружающего мира. Только начал это делать. Первые шаги - всегда такие робкие и милые. Ступай дальше, крошка.

Все люди хорошие. Уже который раз доказывая, что это не так, вновь прихожу к этой мысли. Только мысль становится объемней, сильней. Наполненная чувствами и опытом.

Все реже и реже удивляюсь высокомерно. И все чаще - приятно.

Вокруг меня только люди, умеющие дарить тонну положительных эмоций в день.

Больше доверяю своим чувствам. В то же время управляю ими.

Мысль не просто материальна. Мысль - это наши третья и четвертая руки. Только они умеют перемещаться со скоростью света. И даже распространяться. Стал это чувствовать. И пытаться применять.

Стал учиться не думать. Успехи - хоть и едва заметные - есть.

Делаю только то, что хочу. Просто если очень надо сделать - открываю в себе желание этого. И иду. Целый Век иду Зимой сквозь Вьюги - к ее глазам и в теплую постель, просыпаясь Среди Ночи и занося на полях Недописанный Восторг. Иду своей Доброй Дорогой, держа в руках, перед собой, свою Золотую Жизнь - она все хочет улететь, стирая из головы всех Розовых Мишек, очищая полки от Вареных Кастрюль, пользуясь опытом Прошлых Жизней, жонглируя Вариациями Неизменного. Стремлюсь попасть к Снежинкам в Настроении Спокойного Человека, Идеально не обращая внимания на чужие пустые слова. Всегда есть Возможность тихонько сказать себе: "Я иду" - без «Не», без Умения Обходиться с Людьми. Иду, и по пути  Люблю смотреть на Спокойно-Веселую Поверхность Воды. Когда Я Маленький, рисую на песке Землю. Ведь, Знаете, Бывает Так, что - Подойду к Окну - и всякая Прочность уходит На Пять Минут Назад По Опушке. Я Где-То хватаю Первое Железо Цепи, получаю Мощь и ответ на мой любимый вопрос: "А Сколько Нужно Расти?" Иду туда, где Правильная Черная Клякса скажет Мальчику: "Вдохновись!"

Познаю женщину. Учусь любить ее, а не понимать.

Познаю мужчину. Сложно это, черт возьми.

Познаю себя.

Мои чувства говорят мне, что надо бежать. Даже, может быть, лететь. Прочь. Только куда и от чего? Не объясняют. Но процесс анализа - это как раз и есть этот полет.

Вы не бойтесь за меня, Друзья. Люблю вас. Я - самое живучее существо на этой планете. Таким себя чувствую. Не переживай, мама. Люблю тебя. Очень скоро я поведу тебя в ресторан. Ты будешь сиять от счастья - как и платье на тебе, которое я подарю утром. Папа... ты - чудо! У меня такое чувство, будто мы с тобой очень-очень-очень много общались в каждой из прошлых жизней. Люблю тебя.

Летаю в своей голове и мечусь в душе. Мои "ЗзЗ" вновь пришли ко мне. Возможно, я скоро расскажу себе о своей новой прогулке. Только выкину от туда мост Надежды.

Мальчик с сердцем, полным чувств, и головой, полной мыслей. А по-другому и не скажешь. Да, и не за чем.

Пространство и время сжимаются под чувствами. Они выстилают мне тропинку. Иду по ней. Никогда не забывать - как это.

Пью чай и хожу в столовую. Всегда к чему-то возвращаешься. Пусть только в своей голове. Но "если что-то произошло во второй раз, произойдет непременно и в третий".

Слушаю Kitaro и никак не могу наслушаться. Даром, что альбомы у меня не все. Днями, вечерами, ночами... Японский кудесник.

В мире столько удивительных людей, что всех мне точно не найти. Но ведь у меня есть для этого бесконечно много времени и сил. А это значит - "не точно". Точно то, что я всегда нахожусь в поиске и никогда не забываю тех, кого уже встретил. Нет, головой-то забываю - несомненно. Только никак не сердцем.

Я - это всегда ниже ростом, меньше возрастом, слабее силами, костлявее на язык, тупее на чувства, грубее на красоту... Хуже всех и каждого. Ведь у любого - есть чему поучиться. Поэтому ни страха никакого нет, ни скованности, ни скрытности.

Смотрю в душу, раздирая плоть. Только не сопротивляйся. Больнее будет.

"Совершенствуйся, друг мой", - сказал я себе тихонько и пошел - спокойно - вперед.

***

Автор: fatamour

Пабло Пикассо


Я хочу жить как бедный человек с деньгами.

 


Пабло Пикассо
Читать>>> О деньгах - Пикассо

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Открытие


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Самиздат


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Среди ночи-ò-Подойду к окну-ò-В смысле-ò-Мысль, усвоенная-ò-Мысль блуждала-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Самиздат Открытие
   Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU