Текущее время:   11.07.2020  -  08:04:42
Главная Самиздат А сколько нужно расти?

Что Вы читаете?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Уголок читателя - Самиздат

А сколько нужно расти?

Чем выше - тем больше видишь"Расти, моя березка, расти"

Ты растешь и думаешь: "Сколько еще так будет?" Потом осознаешь, что прошел очередной этап, в чем-то новом достигнуто понимание. Смотришь назад и грустишь: то, в чем ты был уверен, на самом деле, совсем другое. Получается, что каждый шаг дается с большим трудом. И каждый следующий делать труднее. 

"Чем выше - тем больше видишь" 

И ты спрашиваешь себя: "Сколько еще таких шагов?" Ты не спрашиваешь других - "откуда им знать". Преодолев несколько десятков ступеней, ты уже не знаешь, быть ли уверенным.

Смотришь наверх. Ничего не видишь, но все равно смотришь. Смотришь вниз: "Надо же - а ведь все на своих местах! Пока". Пока не поймешь, что все это не так. И место уже не имеет значения. Все меняется по мере того, как ты поднимаешься: что-то уменьшается, становится дальше, а что-то приближается.

"Ты не бойся того, что скоро увидишь, - расти! Не бойся! Расти!"

Говоришь себе, что "все в порядке". "Так же и должно быть. Да?" - умчался далеко вопрос, а ответ - он похож на эхо: "Да - да - да". И не понимаешь, что делать с сомнениями. Когда-то они уходят. И - вдруг - приходит мысль: "А как сложить безошибочное мнение - такое, уверенность в котором никогда не уйдет?" Потом ты больше не выдерживаешь шагов. Шагая, ты одеваешь новые очки, которые оставят все внизу на таком же расстоянии. А то, что вверху... А зачем - вообще - смотреть наверх?

Не бойся сомневаться! Именно это укрепляет твою уверенность. Не бойся быть уверенным - именно это делает тебя сильным.

"Расти, моя березка. Сколько нужно - расти"

***

Автор: fatamour

Жан Поль Сартр

Мудрый Аполлон знал, что лучше всего охотятся голодные собаки, лучше всего бегают легкие бегуны, что тощий Пегас выносливее тяжелой верховой лошади, что из кремня нужно высекать огонь. Поэтому он награждал своих любимцев бедностью, облагораживал их душу ценой их тела и давал им мало жить, чтобы они вечно жили.

 


Жан Поль Сартр
Читать>>> О деньгах - Сартр

Садясь в автомобиль


Садясь в автомобиль
, не забывайте...

Читать>>> Садясь в автомобиль

Антон Чехов

Быть праздным, значит, поневоле прислушиваться всегда к тому, что говорят, видеть, что делают; тот же, кто работает и занят, мало слышит и мало видит.

 


Антон Чехов
Читать>>> О творцах - Чехов

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

А сколько нужно расти?


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Самиздат


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Барбарис обыкновенный-ò-Бедренец-камнеломка-ò-Белокопытник гибридный-ò-Береза белая-ò-Записки сумаcшедшей-ò-Ель обыкновенная-ò-Комплексный ремонт квартиры-ò-Первый шаг-ò-Березовик-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Самиздат А сколько нужно расти?


   Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU