Текущее время:   20.11.2018  -  12:07:46
Главная Сиамская Сиамская кошка

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Сиамская

Анонс статьи

Унитаз бегает

Унитаз бегает из угла в угол и бормочет... ***

АНОНС

Сиамская кошка

Сиамская кошка Эта порода кошек возникла на территории государства Таиланд (ранее Сиам). Сегодня многие селекционеры признают, что она появилась в древнем сиамском городе Аюда (Ayudha), который был основан в 1350 году и был столицей государства, пока огонь не разрушил город во время бирманского вторжения в 1767 году. Ее предками, скорее всего, была местная бенгальская кошка. Первые сиамские кошки жили в храмах, где они строго охранялись, для сохранения чистоты породы. Владение кошками было также ограниченно членами королевской семьи. Во второй половине XIX столетия правитель Сиама отправил в Европу в качестве подарка высокопоставленным особам несколько сиамских кошек. В 1884 году английский консул из Бангкока привез в Лондон эту кошку, а в 1902 году на нее был утвержден стандарт. Современная сиамская кошка – это кошка небольшого размера. Имеет тонкое, длинное, трубообразное, изящное тело. Голова клиновидной удлиненной формы с изящной, точеной мордочкой. Большие миндалевидные косо поставленные глаза. Цвет глаз всегда ярко голубой. Уши большие, широкие у основания, заостренные на концах. Шея и ноги тонкие. Лапы аккуратные, миниатюрные. Передние ноги немного короче задних. Хвост очень длинный и худой, с заостренным кончиком. Шерсть сиамских кошек короткая, мягкая и блестящая, плотно прилегающая к телу. Для сиамских кошек характерен окрас колор-пойнт (светлая шерсть с более темным окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте).

Такой окрас — это проявление неполного альбинизма, называемого акромеланизм. Действие акромеланизма связано с температурными особенностями живого организма: в теплых частях тела вырабатывается меньше пигмента, чем в холодных, поэтому ушки, лапы, хвостик и мордочка окрашены в более темный по сравнению с остальным телом, цвет. С возрастом контраст пойнтов по сравнению с телом может стать меньше. После года большинство кошек пойнтового окраса имеют затемнение по корпусу. Сиамские котята рождаются абсолютно белыми, через несколько дней после рождения начинают темнеть пойнты, окончательно окрас устанавливается в 6-10 месяцев. Самый распространенный окрас среди сиамских кошек сил-пойнт — кошек, чьи отметины имеют темно-коричневый, почти черный цвет, однако отметины могут быть также голубого (блю-пойнт), шоколадного и лилового (lilac) цвета. Эти 4 окраса считаются оригинальными и в некоторых системах приняты только эти окрасы у сиамских кошек.Сиамские кошки отличаются необычным и строптивым нравом. По характеру своей привязанности к человеку они больше напоминают собак. Они легко дрессируются. Сиамы любят таскать в пасти различные предметы, их легко можно научить приносить апорт. Вы можете научить Вашу кошку сидеть по команде, подавать лапу, прыгать через препятствия.

Кошка, содержащаяся в одиночестве, полностью поглощена близким человеком, она буквально следует за ним по пятам и относится к нему с искренним доверием. Наказывать кошку следует только по справедливости, обижать нельзя ни в коем случае, потому что они очень ранимы и любая обида запомнится ими на долгое время.

Еврипид


Истинное мужество — осторожность.

 


Еврипид

Читать>>> Общество - Еврипид

Приехал Заяц

Приехал Заяц на таможню - морковку растаможить.

Ну, короче, день мучался - никак!

***

Читать>>> Приехал Заяц

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Сиамская кошка


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Сиамская


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Балинезийская кошка-ò-Окрасы британских кошек-ò-Кормление кошек-ò-Приучаем котенка к туалету-ò-Сингапурская кошка-ò-Таиландская кошка-ò-Окрасы таиландской кошки-ò-Это очень полезно - гладить кошку-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Сиамская Сиамская кошка
   Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU