Текущее время:   15.11.2018  -  05:26:14
Главная Сиамская Кормление кошек

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Сиамская

Анонс статьи

О семье - Диодор

При ссоре с кем-либо нужно иметь в виду, чтобы эта ссора сменилась впоследствии дружбой.   Диодор

АНОНС

Кормление кошек

Кормление кошек По своей натуре кошки - истинные плотоядные, превратившиеся в ходе физиологического развития в сильных, мускулистых, резвых и ловких охотников. Будучи хищниками, они вооружены острыми зубами и когтями, помогающими им схватить, удержать, убить и разорвать свою жертву, а также врожденным охотничьим инстинктом, проявлению которого способствуют острое зрение, обоняние, слух и осязание. Их глаза можно сравнить с фотообъективом, поглощающим максимум света при коротком фокусном расстоянии, а постав ушей позволяет кошкам улавливать звуки за пределами диапазона человеческого слуха и с поразительной точностью определять направление и расстояние до источника звука, издаваемого добычей на большом расстоянии или вне поля их зрения. Проявление всех этих инстинктов до сих пор можно увидеть воочию у чисто домашних сиамов, питающихся промышленными кормами или приготовленной владельцами пищей. Все мы видели или слышали, как сиамские кошки, стащив праздничный завтрак, тащат кусок мяса в укромный уголок, чтобы насладиться его вкусом.. В продаже имеется богатое разнообразие сбалансированных кормов для котят и кошек, так что вашему сиаму есть из чего выбирать. Производители кормов придают большое значение вкусовым и запаховым наклонностям кошек. Вы можете встретить массу изображений кошек, жадно принюхивающихся к чему-то с открытой пастью, - изучающих и пробующих учуянный запах на вкус.

Чем слабее у кошки обоняние, тем хуже у нее аппетит (что особенно заметно, если она больна), поэтому производители выпускают корма, привлекающие животных как своим вкусом, так и запахом. Аппетитность пищи зависит от ее вкусовых качеств, плотности и температуры. Однако предпочтение, оказываемое кошкой тому или иному виду корма, вовсе не означает, что он максимально удовлетворяет потребности ее организма в питательных веществах на данный момент времени. Разовая и суточная потребность кошки в корме указана на упаковках производителей. Желая кормить своего питомца сразу двумя видами кормов, возьмите по половине суточной дозы каждого из них и смешайте вместе. Нередко можно услышать, что кошки сами решают, сколько пищи им съесть за один раз, но я видела сиамов, начисто опровергающих это -каждый раз они ели так, как будто это была последняя трапеза в их жизни. Лучше всего руководствоваться внешним видом своего питомца - он должен быть в хорошей кондиции, иметь лоснящуюся, чистую, плотно прилегающую (а не матовую, стоящую дыбом или клоками) к стройному, гибкому и мускулистому телу (без выступающих позвонков, подобранного живота и втянутых пахов) шерсть. Взрослая сиамская кошка весит в среднем 2,7-4 кг, а кот - 3,6-5 кг. Их размер зависит от многих факторов, в том числе от линии происхождения, телосложения и состояния здоровья. Следует регулярно взвешивать своего питомца во избежание истощения или ожирения. Для этого вы можете встать на напольные весы, затем взять кошку на руки, после чего вычесть из общего веса свой собственный.

Диоген


Обращайся с сановниками, как с огнем: не стой ни очень близко, ни очень далеко от них.

 


Диоген

Читать>>> Общество - Диоген

Собрался заяц

Собрался заяц на Северный полюс.

Шел-шел, видит - на холме козел траву щиплет.

***

Читать>>> Собрался заяц

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Кормление кошек


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Сиамская


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

О домашнем аквариуме-ò-Воспитание малыша при кормлении-ò-Сиамская кошка-ò-Приучаем котенка к туалету-ò-Таиландская кошка-ò-Это очень полезно - гладить кошку-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Сиамская Кормление кошек
   Дом — это место, где мы отдыхаем от усилий быть вежливыми с окружающими.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU