Текущее время:   03.12.2016  -  20:40:27
Главная Создаем уют Освещение в интерьере

Какой у вас интерьер
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домовед - Создаем уют

От правильного размещения светильников, их формы, цвета, интенсивности и направленности светового потока зависит не только аура дома, но и настроение его обитателей. Приятно для глаз освещение, которое излучают потолочные светильники в форме непрозрачного шара или полусферы. Разбивая прямые лучи, они распределяют яркость света, придавая ему тенеобразующие свойства. Светодиодные лампы для дома лучшее, что сейчас можно предложить для освещения. Такие светильники имеют наибольший коэффициент полезности и лучше всего подходят для общего освещения.

Создать комфортную и уютную атмосферу помогут торшеры и бра с абажурами и отражателями, направляющими свет в потолок, делая при этом пространство прозрачным и невесомым. Они позволяют высветить необходимый объект, оставив остальную часть помещения в таинственном полумраке.

Придать интерьеру законченность и универсальность способны декоративные светильники из светодиодных ламп. С их помощью можно сужать или расширять пространство. Например, для того, чтобы узкий коридор казался шире, светильники необходимо разместить по ровной линии вдоль одной из стен, а светильники вдоль ровной линии на потолке, наоборот, сузят его и углубят перспективу. Сделать коридор шире можно также с помощью ярко освещенной стены в его конце. Свет, направленный на потолок, сделает его визуально выше, а направленный на стены – опустит. Продольное освещение позволяет вытянуть короткое пространство. Зрительно увеличить помещение вам поможет отраженный или рассеянный свет, а при освещении больших помещений можно смело воспользоваться лучами прямого света.

С помощью грамотно установленного света можно не только корректировать размеры вашего жилища, но и маскировать то, что не предназначено для посторонних глаз, а также расставить необходимые акценты на таких предметах интерьера, которые являются его изюминкой – вазах, нишах, скульптурах и прочее.

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Освещение в интерьере


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Создаем уют


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Об интерьере-ò-Интерьеры прихожих-ò-Афиша - последние статьи - страница 1-ò-Дуглас, случай в Аргентине-ò-Декорируем старое зеркало-ò-Классика в интерьере-ò-Стиль кантри в интерьере-ò-Квартира-студия-ò-Раскладной диван-ò-Если свет-ò-В публичном доме-ò-На том свете-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Создаем уют Освещение в интерьере
   Любовь - это привилегия, которой пользуются два человека, чтобы причинять друг другу огорчения по сущим пустякам. (Бальзак)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU