Хочу всё знать
Домохозяйка - Трезвые напитки |
![]() О подготовке кишокНемного о подготовке кишок. Чтобы не рвались в процессе заполнения их фаршем, очищаем и обрабатываем обязательно сразу после забоя взрослой свиньи, иначе ткань неочищенных кишок быстро "сгорит" и потом порвется. Для заполнения пользуемся мясорубкой с приставкой д... АНОНС
|
|
![]() О законе - ЦицеронМожно ли сказать, что старость делает нас неспособными к делам? К каким именно? К тем, которые свойственны юношеству и требуют силы. Но разве не существует ничего, к чему был бы способен старик, что можно было бы делать при здравом уме и ослабленном теле? Ц... АНОНС
|
Нарезанные произвольно яблоки варите 3—5 мин., в конце добавьте сахар. Остынет отвар до комнатной температуры — процедите и положите разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи. Оставьте отвар для брожения на 12—14 часов. Затем квас разлейте. Храпите в плотно закрытой посуде на холоде. Необходимые продукты для нашего блюда: На 3 л воды — 700 г яблок, 300 г сахарного песка, 30 г дрожжей. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Сведения о семействе помадазиевыхСемейство помадазиевых объединяет 17 родов и 150 видов. Распространены в тропических и субтропических водах Атлантического, Индийского и Тихого. Большинство сладкогубов – морские рыбы, однако около 30 видов часто заходят в солоноватые воды заливов и эстуариев. Оди... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Тамагочи |
Яблочный квас
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Трезвые напитки |

