Хочу всё знать
Домохозяйка - Трезвые напитки |
![]() Жаркое из дикого кабанаСпособ приготовления блюда: Отварите в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавьте уксус и оставьте полученный маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением уд... АНОНС
|
![]() Рулеты из свининыСпособ приготовления блюда: Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить их. В середину каждого положить по ломтику окорока и сыра, посыпать перцем и накрыть листиком шалфея, половинкой лаврового листа и кусочком веточки розмарина. Свернуть шницели ... АНОНС
|
![]() Я не знаю...*** Я не знаю, что тебе сказать. Я не знаю, что тебе ответить. Я тебя не перестала ждать, Для меня ты лучше всех на свете. Я при встрече лучше промолчу, АНОНС
|
Сухаpи в эмалированной кастpюле залить кипятком, закрыть крышкой и настоять в течение 3 часов. Полученный раствор отцедить, добавить в него сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, подболтать мукой и оставить на 1 час. Квас после добавления в него дрожжей, поставить в теплое место на 4-5 часов, затем охладить. Он готов к употреблению. Необходимые продукты для нашего блюда:
|
Рецепты от Татьяны Зориной "Кулинарная из Фидо"
![]() О жизни - ТолстойВера есть понимание смысла жизни и признание вытекающих из этого понимания обязанностей. Лев Толстой АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О любви - Есенин |
Квас из сухаpей
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Трезвые напитки |

