Хочу всё знать
Домохозяйка - Трезвые напитки |
![]() Кнедлики с печенкой по-чешскиСпособ приготовления блюда: Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин., прикрыв крышкой. Затем по желанию приправит... АНОНС
|
![]() Три лучших упражнения для занятых людейЕсли у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом, то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений. Многие не верят, но с помощью всего трех тренировок можно построить потрясающее тело. Что это за упражнения? Это жим лежа, становая ... АНОНС
|
![]() Телорез алоэвидныйТелорез алоэвидный - произрастает в старицах, прудах, озерах, медленно текущих реках, часто образует сплошные заросли. Иногда это растение называют водяным алоэ из-за внешнего сходства его с некоторыми видами алоэ. Ареал распространения в Европе, в нашей стране вс... АНОНС
|
Взять 250 граммов сушеных яблок, слив, вишен, груш, абриковсов, 20 граммов сахара, 50 граммов крахмала, цедра 1 лимона или корица. Сушеные плоды промыть, залить 4-5 стаканами горячей воды и оставить на три часа, после чего варить на медленном огне в течение 30 минут. Полученный отвар процедить через сито, а плоды протереть, положить их в отвар, добавить сахар, вымешать и закипятить. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодной воды крахмал, непрерывно помешивая. Когда жидкость начнет загустевать, добавить лимонную цедру или корицу и снять с огня. |
Рецепты от Татьяны Зориной "Кулинарная из Фидо"
![]() Соус молочный с лукомСпособ приготовления блюда: Лук мелко порежьте, спассеруйте на масле (маргарине) до золотистого цвета, Разведите бульоном молочный соус, положите в него лук, специи, посолите м при слабом кипении проварите 6— 7 мин. Процедите соус через сито, протерев л... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О любви - Чехов |
Кисель из сухофруктов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Трезвые напитки |

