Текущее время:   27.05.2017  -  19:11:47
Главная Турист Новосибирск - жемчужина Сибири

Вы бы хотели посетить
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Изучаем мир - Турист

Жемчужина Сибири

Новосибирск - жемчужина СибириНовосибирск, впервые упоминается в летописях 17-го века начала петровского правления о начале строительства первого русского поселения. Была построен Николаевский погост - придорожная гостиница, лабаз и часовня. Изначально погост выполнял функции пограничного пункта, также занимающийся торговлей между русскими и коренным населением телеутами, проживающие на другом побережье Оби.

После падения Телеутской Межи – название границы – о Никольском погосте практически забыли. Но после ухода телеутов, русские колониста понемногу осваивали новые земли Сибири. До времен правления императрицы Елизаветы, территории будущей Новосибирской области и Алтайского края являлись собственностью знаменитых Демидовых, но при этом в состав Российской империи входили лишь формально.

К концу 18-го века территория современного новосибирского левобережья была полностью заселена русскими колонистами. Толчок к будущему развитию будущего административно-промышленного центра дала железная дорога ТрансСиб.

В те времена будущий Новосибирск назывался Ново-Николаевск. В 1912 году состоялось главное событие для будущего города, было дано начало строительства железной дороги Ново-Николаевск — Семипалатинск. Строительство южной транспортной магистрали до Семипалатинска, одномоментно превратила город в транснациональный торговый центр, благодаря образованию самого большого в Сибири мультимодального узла. С этого времени в Ново-Николаевске начался неслыханный, по тем временам, экономический бум – темп роста был просто потрясающим, как сообщают историки.

Ну, а свое, новое название - город Новосибирск, получил в феврале 1926 года. Центральный Исполнительный Комитет СССР утвердил постановление окружного съезда Советов города Новониколаевска о переименовании его в Новосибирск.

Сейчас это один из крупнейших городов азиатской территории. Передовой центр образования, науки и экономики Сибири.

В городе обязательно посетите Государственный академический театр оперы и балета, символ города, являющийся крупнейшим театральным сооружением в России, и имеющий статус памятника архитектуры федерального значения.

Шедевр современного социалистического искусства – железнодорожный вокзалНовосибирска. Построенный в 1939 годы и представляет из себя архитектурный памятник, который напоминает в своих формах мчащийся на восток паровоз.

В Новосибирске можно увидеть великолепный собор Александра Невского, первое каменное здание, построенное в городе. От собора начинается и главная улица города – Красный проспект.

Удивителен и интересен Новосибирский областной краеведческий музей, который находится в здании царской постройки, носивший в то время функции городского торгового корпуса, также причислен, как и театр к памятнику архитектуры федерального значения.

Также памятниками архитектуры являются жилой стоквартирный дом, постройки 37 года прошлого века, и здание коммерческого собрания, созданные по проекту знаменитого архитектора Крячкова.

Неизгладимое впечатление оставляет за собой перед гостями города посещение музея железнодорожной техники. На площадках музея, протяженностью более 3000 метров, собраны коллекции паровозов, вагонов, электровозов и отечественных легковых автомобилей

Посетите новосибирский зоопарк, обладающий коллекцией порядка семисот видов животных, и центральный сибирский ботанический сад, самый крупный сад в азиатской части России площадью более тысячи гектар.

Ну, и конечно же, посмотрите единственный в России - Музей Солнца , который посвящён символам и знакам нашего светила.

Ждем вас в городе Новосибирске!!!

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Новосибирск - жемчужина Сибири


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Турист


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Этикет в театре и музее-ò-Александр Сергеевич Пушкин-ò-Фредерик Мистраль-ò-Алжирская Народная Демократическая Республика-ò-Достопримечательности Италии и Испании-ò-Улица Казанская - Санкт-Петербург-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Турист Новосибирск - жемчужина Сибири
   Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU