Текущее время:   17.09.2017  -  17:59:34
Главная Ваше здоровье Жильё и стресс

Почему создали семью?
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Наша жизнь - Ваше здоровье

Жизнь в городе

Жильё и стрессЖизнь в городе имеет массу неудобств. Жильё вдали от работы, необходимость поиска квартиры. Как правило, спрос на жильё многократно превышает предложения. Выбор жилья ограничен. Высокие цены на квартиры, другие детали…Радость от того, что нашлось подходящее жильё, омрачается неудобствами другого плана. Это может быть слишком оживлённая магистраль за окном, мало освещённый двор, дом без лифта и многое другое. Удовольствие жить в центре требует многих жертв, но не бесконечных.

То, что поначалу казалось незначительным, начинает раздражать и осложняет жизнь до такой степени, что, в конце концов, вызовет постоянный стресс. Небольшие, как казалось, недостатки, перевешивают достоинства. Большие города становятся всё меньше пригодными для жилья. Постоянный шум, выхлопные газы, бурлящая жизнь за окном не способствует полноценному отдыху после трудового дня. Всё больше людей стремятся приобрести жильё за городской чертой, где вдали от городской суеты, на лоне природы хорошо и отдохнуть, и растить детей.

Жизнь в городеНо и в городе живёт много людей, которые встречаются каждый день по пути на работу, в магазин и т.д. Не пытаясь проникнуть в частную жизнь малознакомого нам продавца, соседа, мы любим всё же встретить его на улице, улыбнуться при встрече, перекинуться парой слов о житье-бытье. Это маленькие повседневные радости, на которые мы не обращаем внимания, дают нам ощущение жизни среди каменного лабиринта большого города.

Кафе, в которое мы заходим выпить чашечку кофе в обеденный перерыв или в конце рабочего дня, является для нас местом встреч. Это лучшие моменты отдыха. Кафе становится для нас своего рода убежищем, где можно встретить знакомых, пообщаться, получить порцию тепла от встреч. Сами того не сознавая, забежав ненадолго в тихое кафе, посидев за чашечкой кофе с коллегой, мы снимаем стресс, который даёт нам большой город. В мегаполисе люди ощущают себя запертыми в тесных квартирах, как в клетках. Зачастую мы не знаем даже имени соседа по лестничной площадке. Живя среди огромного количества людей, многие чувствуют своё одиночество. От этого человек бежит, сидя ночами в Интернете, создавая иллюзию общения с друзьями, которые, как кажется, находятся на расстоянии вытянутой руки. Это приводит в результате к тому, что человек всячески себя ограждает, чувствуя опасность, если кто-то невзначай проникнет на его территорию. Недоверчивость в большом городе достигла размеров небывалого масштаба. От ощущения того, что ни на кого нельзя положиться, от враждебности окружения возникает стресс. Такое отношение среди людей может быть только в большом городе, которое в принципе не может возникнуть среди жителей деревни, где все друг у друга на виду. Жизнь в большом городе совсем не так проста и легка, как кажется жителям небольших населённых пунктов. Постоянные стрессы – вот плата за те блага, что даёт человеку урбанизация.

Автор: Navet


 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Жильё и стресс


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Ваше здоровье


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Не относитесь-ò- Как прожить-ò-О видах стрессов-ò-О депрессиях-ò-Обнаружена звезда с самой большой массой-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Ваше здоровье Жильё и стресс
   Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. (Ф. Раневская)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU