Текущее время:   22.03.2017  -  09:01:54
Главная Вязание Шарф крючком

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Вязание

Анонс статьи

О дружбе - Цицерон

Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга — это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.   Цицерон

АНОНС
Анонс статьи

Общество - Фукидид

Люди негодуют на несправедливость равных себе более, чем на насилия своих властелинов.   Фукидид

АНОНС
Анонс статьи

Василек

Латинское название василька – Сentaureus, название этого рода ввел Карл Линней, как гласит древнегреческий миф, что  такое название это растение получило после того, как кентавр Херон, используя василек, исцелился от страшного яда  Лернейской гидры. Существует ...

АНОНС

Шарф крючком

Шарф крючком

Вот идеальная модель для начинающих: длинный шарф, связанный двумя основными видами петель, в котором смена цвета делается очень просто.

Этот модный полосатый шарф вяжется на основе длинной цепочки, двумя основными рядами столбиками с накидом и столбиками без накида по краям...

Пряжа

100% тончайшей шерсти мериноса. Эта пряжа позволяет создать нежное, мягкое полотно с четкой структурой петель. Ее можно стирать в машинке, а богатый ассортимент цветов позволяет сочетать полосы самых современных оттенков.

Эти красивые вертикальные полосы сделать очень просто, поскольку они вяжутся вдоль всей длины шарфа.

Размеры:

  • 17 см (ширина) х 182 см (длина без кисточек)

Количество пряжи:

  • Шарф крючкомпо 2 мотка по 50 г (50 г = / 05 м) 100% шерсти мериноса двух цветов: А – зеленый, Б – светло-серый; по I мотку
  • еще двух цветов: В – желтый и Г – некрашеная пряжа

Крючки:

  • Крючок №4 и крючок №4,5

Образец:

  • 14 п„ 9 рд, связанных столбиками с накидом крючком №4 = 10 х 10 см

Этапы работы

Свяжите длинную цепочку из воздушных петель. Свяжите базовый ряд и первый ряд (по длине шарфа) столбиками без накида. Долее вяжите столбиками с накидом.

Сделайте вертикальные полосы, вводя нить нового цвета на конечном этапе образования последней петли старого цвета. Привяжите к краям шарфа кисточки.

Для начинающих

Шарф вяжется на основе длинной цепочки. Первый и последний ряд вяжутся столбиками без накида, остальное – столбиками с накидом. Посмотрите в руководстве «С чего начать», как вязать цепочку из воздушных петель и столбики без накида.

  • Столбик с накидом (сн)

Эта петля, которая в два раза выше столбика без накида, образует менее плотную вязку.

  • 1.Свяжите цепочку из воздушных петель. Накиньте нить на крючок, а затем введите его в четвертую от него петлю, протяните ее через цепочку. На крючке образуется три петли.
  • 2.Сделайте накид и протяните нить через две петли. Чтобы закончить столбик с накидом, сделайте еще один накид и протяните нить через две последние петли. Для продолжения ряда провяжите столбики с накидом в каждой петле цепочки, Переверните работу и свяжите три воздушные петли для поворота. Сделайте следующую петлю во второй петле предыдущего ряда.

Описание работы

  • Сокращения:
  • сн = столбик с накидом
  • см = сантиметр(ы)
  • пц = петля цепочки
  • сбн = столбик без накида

Шарф

Свяжите цепочку А из 256 вп крючком №4,5. Возьмите крючок №4.

  • Шарф крючкомI -й рд: I сбн во 2-й от крючка пц,затем I сбн в каждой пц до конца,перевернуть.
  • 2-й рд: 3 вп (заменяют I -й сн), пропустить I п., I сн в каждом сбн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд, перевернуть.
  • 3-й рд: 3 вп (заменяют I -й сн), пропустить I сн, I сн в каждом сн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд, перевернуть.

Повторить последний рд еще 4 раза, введя нить Б в конце последнего рд. Прод. вязать сн, делая полосы по 4 рд Б, 2 рд В и 3 рд Г. Не забывайте вводить новый цвет всегда в последней п. старого цвета. Последний рд: в ряду Г I вп (заменяет I -й сн), пропустить I -й сн, I сбн в каждом сн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд. Остановиться.

Окончание работы

Аккуратно подберите все нити. Разрежьте остатки четырех мотков пряжи на отрезки длиной 25 см. Возьмите по восемь нитей каждого цвета и с помощью крючка завяжите на краях шарфа, на равном расстоянии кисточки nразличных цветов: три кисточки А, по одной кисточке Б, В и Г. Подровняйте края кисточек ножницами.

Анонс статьи

О детях - Лец

Оказывается, девяти месяцев, которые нам дают, чтобы подумать, стоит ли появляться на свет, слишком мало.   Станислав Ежи Лец

АНОНС

Когда ругаешь


Когда ругаешь
ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств...
Читать>>> Когда ругаешь

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Шарф крючком


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Вязание


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Рыбалка-ò- Декоративный мешочек-ò-Полосатая подушечка-ò-Ажурные подушечки-ò-Подушечка с ребристым узором-ò-Вяжем наволочку на подушку-ò-Как вязать английскую резинку-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Вязание Шарф крючком
   Первый шаг на пути к мудрости - увидеть в себе то, что отделяет от мудрости. (Семен Высочанский)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU