Текущее время:   23.11.2017  -  22:12:34

Блюда для гостей
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Выпечка

Анонс статьи

Версия войны с Пугачевым

...Итак, до конца XVIII века существовало очень большое, то есть САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ, по утверждению Британской Энциклопедии 1771 года, - и самостоятельное сибирско-американское государство со столицей в Тобольске, библейском Тоболе-Фувале. Это русско-ордынское...

АНОНС

КурникКурник Способ приготовления блюда:

Это старинный русский слоеный пирог. На Руси пекли его издавна, и связано это было с обрядовыми традициями: курник — пирог свадебный. Чаще всего курник пекут из сдобного пресного теста. Прежде всего в молоке (воде) комнатной температуры растворим соль, сахар и из половины муки замесим тесто, добавив яйца и размягченное масло. Когда тесто станет однородным, всыплем в него остальную муку, смешанную с содой. Тщательно перемешаем. Из теста будем раскатывать две круглые лепешки толщиной приблизительно 0,5 см. Диаметр лепешек разный — 25 и 40 см. Из жидкого пресного теста (для него понадобится 40 г муки, четверть яйца, 100 г молока, соль по вкусу) испечем четыре-пять блинчиков.

Необходимые продукты для нашего блюда:

500 г муки, 2 яйца, 7 0 г сливочного масла, 170 г молока (или воды), 1,5 г соды, 15 I1 сахара, 4 г (неполная чайная ложечка) соли.

Теперь займемся фаршами, для курника их нужно три.

Первый фарш.

Продукты: четверть стакана риса, 1 яйцо, 10 г петрушки, 20 г сливочного масла. Сварить рассыпчатый рис, яйцо отварить вкрутую и нарезать, мелко нарубить зелень петрушки. Соединить все вместе, заправить массу сливочным маслом и посолить.

Второй фарш.

Продукты: курица 500 г, 20 г масла. Мелко нарезанную мякоть сырой курицы заправить растопленным сливочным маслом, посолить.

Третий фарш.

Продукты: 200 г свежих грибов (или 5 0 г сушеных), 20 г сливочного масла, 1 луковица. Пожарить свежие белые грибы, нарезать и соединить с тонко нашинкованным пассерованным репчатым луком. Если берете для фарша сушеные грибы, их предварительно замочите и потом отварите.

Когда тесто, блинчики, фарши будут готовы, можно приступать к "сборке" пирога. На лепешку меньшего диаметра положите блинчик, на него ровным слоем один из фаршей, опять блинчик — и второй фарш, снова блинчик — третий фарш и прикройте его последним блинчиком. На оставшейся лепешке большого диаметра сделайте по краям четыре радиальных разреза. Затем накройте курник этой лепешкой и защипите края обеих лепешек и края разрезов па верхней лепешке. Разрезы сыграют роль как бы своеобразных вытачек — но форме пирог должен напоминать четырехгранную шапку.

Сверху курник обязательно украшают фигурными вырезками из теста — их можно сделать в виде кружочков, сердечек, елочек — и смазывают яйцом. Выпекают при температуре 200—220° С 25—30 мин.

Источник "Домашняя энциклопедия"

Анонс статьи

Ночь, на кухне...

*** Ночь, на кухне не гаснет свет, Пачка высушенных сигарет, Белый стол, на столе стакан, А в стакане кипящий дурман. Ночь на кухне, не гаснет свет,

АНОНС

Джордж Бернард Шоу


Кто умеет, делает, кто не умеет, учит других.

 


Джордж Бернард Шоу
Читать>>> О детях - Шоу

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Курник


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Выпечка


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Пироги, пироги-ò-Штрумбы мясные кубанские-ò-Фаршированные голуби-ò-Фаршированная квашеная капуста-ò-Фаршированные макароны-ò-Пирог с лисичками и овощами-ò-Бокалы и приглашения на свадьбу-ò-Англичанин, недавно-ò-Лорд справляет-ò-Блинчики кадоу-ò-Пирог из яблок-ò-Пирог с рыбой-ò-Пирог со свежей клубникой-ò-Вишневый пай-ò-Оладьи из курицы-ò-Картофель, фаршированный мясом-ò-Как выбрать свадебный наряд-ò-Выбираем обручальные кольца-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   Если не можешь поучать собственную семью, можешь ли поучать других? (Цзэн-цы)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU