Хочу всё знать
Домохозяйка - Выпечка |
![]() НардыЭта игра широко распространена в мире. Во многих странах она известна под названием "трик-трак". У греков она называется "тавлей", у немцев и венгров "пуфф". Известны еше и такие названия: "жакет", "гаранкуэт", "табал", "табула", "токкательо", "сугороку", "форк... АНОНС
|
![]() Улица Казанская - Санкт-ПетербургНа отвоеванных у шведов землях в мае 1703 году император Петр I основал город Санкт-Петербург. Огромное количество народу со всей России воздвигали город на реке Нева. К 1720 году, моменту возникновения улицы Казанская, в Санкт-Петербурге существовало шесть улиц с... АНОНС
|
![]() Уважаемые абонентыУважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался *** АНОНС
|
2,5 тонкого стакана муки, четверть чайной ложки соды и соль на кончике ножа смешивают, отдельно взбивают 200 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина и 200 г сметаны и, постепенно всыпая муку, замешивают тесто. Раскатать его трудновато, прямо целым куском кладут на противень и ладонью, смоченной в яйце, распластывают так, чтобы лежало ровно и чтобы края на борта противня заходили. Получается большая лепешка высотой 2—3 см. На тесто укладывают свежие вишни, из которых заранее вынуты косточки и сок успел немного стечь. Сверху заливают сметанным кремом (400 г сметаны взбивают со столовой ложкой крахмала и 100 г сахара). Сразу же ставят в горячую духовку; печется пай недолго. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О любви - СтендальЧем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви. Стендаль АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О детях - Ключевский |
Вишневый пай
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Выпечка |

