Текущее время: 16.01.2021 - 06:08:53
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Выпечка |
![]() Фаршированные голубиСпособ приготовления блюда: Выпотрошить, хорошо промыть 3 голубя. Поджарить измельченную на терке головку лука и 100 г телячьего мясного фарша с 1 столовой ложкой масла. Положить туда мелко нарезанные кусочки потроха голубей. Отставить кастрюлю с огня и прибавить... АНОНС
|
|
![]() Летит над моремЛетит над морем стая напильников. Вдруг один напильник резко спикировал вниз и, ну конечно же, ... *** АНОНС
|
Отварите кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным, опустите его в кипящую воду). Сваренное и охлажденное мясо нарежьте ломтиками. Растопите столовую ложку сливочного масла, поджарьте в нем мелко нарезанную луковицу, всыпьте столовую ложку муки, опять поджарьте. Разведите полутора стаканами сметаны, стаканом бульона, вскипятите, вбейте 2— 3 желтка, положите перец и соль по вкусу. Приготовленным соусом залейте сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте на 50 мин. в разогретую до 220° С духовку, пусть подрумянится. Необходимые продукты для нашего блюда: На 1 кг говядины — 150 г сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2—3 желтка, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан бульона, соль и перец по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О женщине - РенарОна принадлежала к тем хрупким маленьким женщинам, которые предпочитают любить, а не заниматься любовью. Жюль Ренар АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Зачем зебре |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Блинная запеканка с сыром и мясом
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Выпечка |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

