Текущее время:   27.01.2020  -  11:29:49

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Забавы

Анонс статьи

Шьем футляр и обложку

Футляр для швейных принадлежностей Изделие сконструировано таким образом, что одновременно выполняет роль футляра для ножниц, игольницы, кармашка для хранения плоской моталки для ниток, сантиметровой ленты, наперстка (а).Футляр состоит из двух деталей, которые с...

АНОНС

КеглиКегли

Поистине о кеглях можно сказать: "немецкая игра с английским акцентом". Называют эту игру обычно "английские кегли", а зародилась она в Германии еще в XVII веке и название свое получила от немецкого слова "конус". Международная федерация кегельного спорта, основанная в 1952 году, включала в себя более 50 стран, ряды ее постепенно расширяются. Нашим соотечественникам игра эта до последнего времени не была известна, хотя на Западе кегельбаны одно из самых популярных и престижных мест досуга.

Сейчас стали появляться клубы кегельбаны и у нас
. Цель игры сбить меньшим количеством шаров, пускаемых руками, большее число фигур кеглей, установленных на площадке в определенном порядке.

"Английские кегли" несколько отличаются от традиционной немецкой игры, но этой разновидности не меньше лет, чем старинным кеглям. Если игра идет не в кегельбане (специальном павильоне), а на площадке, то размер ее должен быть 10x12 метров. Площадку окружает канавка шириной 20 сантиметров и 10 сантиметров глубиной. Открытый кегельбан разделен на два участка: с одного производят броски, на другом расположен целевой шар, в который игроки стремятся попасть. Кегли-шары - деревянные или из искусственного материала.

Они сплющены с двух сторон, центр тяжести слегка смещен, что придает траектории их полета необычность, своеобразие. Кегли могут быть различного размера, соответствовать определенному весу, который регламентируется специальной таблицей. Игроки (двое и больше) производят броски по целевому шару (он может быть из прочного белого фарфора). В игре используют небольшие маты из рогожи или войлока, с которых удобнее производить броски.

Каждый игрок старается бросить свою кеглю поближе к целевому шару и попасть в него, а также оттеснить кеглю противника в менее выгодное положение, то есть подальше от шара и от своей кегли. Игру решает количество попаданий. Попаданием считается в одном туре каждая кегля, находящаяся к целевому шару ближе, чем кегля противника. Если играют двое, то каждый делает по четыре броска. Следовательно, в одном туре игрок может иметь несколько попаданий, если несколько его кеглей лежат между целевым шаром и ближней кеглей противника.

Игра включает несколько туров, по договоренности. В одном туре каждый игрок делает по четыре броска. Кеглю бросают так, что она частично летит, частично (ближнюю к целевому шару часть пути) скользит по земле. Игрок всей ладонью зажимает одну из плоских сторон кегли и слегка придерживает большим пальцем либо держит ее тремя пальцами. Бросок можно совершать стоя, на корточках или стоя наклонив туловище.

Основные виды бросков
  • Подтащить, получить преимущество. Надо бросить кеглю так, чтобы она как можно ближе оказалась к целевому шару, главное ближе, чем кегля противника.
  • Махание. Надо попасть в кеглю противника так, чтобы она сдвинулась с выигрышного положения.
  • Охрана. Бросок должен быть таким, чтобы в результате его кегля стала на пути противника к целевому шару или защитила собой другую кеглю своей команды от броска противника.
  • Оставаться па месте. Броском так выбить кеглю противника, чтобы свою оставить на прежнем месте.
  • Прогнать. Сильным броском оттолкнуть кеглю противника как можно дальше.
  • Выстрелить. Так бросить кеглю, чтобы ударившись о другую и изменив направление, она оказалась в выгодном положении.
  • Тащить волоком. Кеглю бросают так, чтобы она попала в целевой шар, а тот переместился как можно ближе к кегле команды, к которой принадлежит бросающий в данный момент игрок.

Источник "Нескучная энциклопедия"

Анонс статьи

Доктор, как

- Доктор, как лечить моего мужа? - спрашивает посетительница психиатра. - Сударыня, он абсолютно здоров... ***

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Кегли


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Забавы


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

L - игра-ò-Бирюльки-ò-Бейсбол-ò-Чижик-ò-Хасами шоги-ò-Фокус 'Неуязвимый воздушный шар'-ò-Городки-ò-Бабки-ò-Крокет-ò-Русская лапта-ò-Нарды-ò-Игра - 'Bиселица'-ò-Игра - 'Уничтожь шарики'-ò-Челнок-ò-Чинлон-ò-К врачу приходит-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



   Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. (Лев Толстой)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU